Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 104 avis)
Excellent91%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant0%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Auvent kit

5,0 rating
23 janvier 2020

Je suis content de la qualité et du rendu du produit .
Je recommande vivement à tous cette société pour leur disponibilité et leur sérieux.

Tetenoire robert

Garage double en Kit. très satisfait

5,0 rating
22 janvier 2020

Produit correspondant parfaitement à mes attentes. Délais respectés . Excellente préparation des pièces d’assemblage facilitant son montage. Très bon conseils de l’équipe pour le produit et la partie technique. Je recommande cette société.

DI BARTOLOMEO Yves

Chalet de jardin en auto construction

5,0 rating
10 janvier 2020

J’ai apprécié la qualité de la structure bois et la précision des assemblages facilitant le montage et l’accompagnement de la société ESPACE BOIS pour la gestion des matériaux et des accessoires complémentaires à la construction bois.
Je remercie également l’équipe pour sa disponibilité et son assistance technique.

LUCAS Yves

Véranda de 50m2

4,0 rating
2 janvier 2020

Excellent travail, et de très bon conseils de la part de notre vendeur Laurent.

Desrats marcel

Entreprise sérieuse

5,0 rating
11 décembre 2019

Très bon travail. Je suis très content de leur prestation.

Bujat Bertrand

Construction auvent

4,0 rating
28 novembre 2019

Très satisfait malgré un montage pas évident pour la fixation des platines sur les plots béton.
La structure très robuste nécessite l’intervention de plusieurs personnes pour le montage.

André Auroux

Garage

5,0 rating
23 novembre 2019

Très satisfait.

Raffin Vincent

Achat d'une pergola en kit

5,0 rating
15 novembre 2019

Je suis très satisfait de mon achat et ne manquerai pas de vous faire de la publicité.

AUDIC Dominique

Construction d'un auvent

5,0 rating
14 novembre 2019

Maison très sérieuse personnel très consciencieux je recommande .

SOULAT Marie

Couverture Terrasse

3,0 rating
5 novembre 2019

Très satisfait des deux abris pour couvrir ma terrasse. Transformés en véranda par la suite. Assemblage fait par moi meme .Un vrai jeu de construction. Au top.
A recommander vivement pour tout autre projet. Équipe au top et à l’écoute.
Par contre je bloque à 3 étoiles, mais cela en mérite 5…

Frédéric Reuillon

Satisfait

3,0 rating
2 novembre 2019

Très satisfait du Carport que j’ai commandé .l’ayant monté moi même, je n’ai eu aucune mauvaises surprises, sur sa qualité de conception, et sur la qualité des matériaux employés.Je ne peux que conseiller cette société, pour le service commercial et technique.

DUDEK Jean. Pierre

Auvent en bois plus abri fermé

5,0 rating
2 novembre 2019

La réalisation correspond tout à fait à nos attentes avec des matériaux de qualité.
L’équipe de pose est très compétente et aussi disponible.
Les contacts avec le commercial et le technicien sont tout à fait efficaces et courtois.

Jean-Noël Dartier

excellent

5,0 rating
31 octobre 2019

Très bon contact, personnes qualifiées, des professionnels qui connaissent leur métier et les produits qu’ils vendent ! Nous avons acheté un auvent adossé à la maison et un abri sur mesure étudié pour grand véhicule. Bons conseils et très bon travail ! oui je recommande vivement espace bois sans hésiter.

Raffestin Patrice

Mise en place d'un auvent

5,0 rating
30 octobre 2019

Très bon travail effectué, très satisfait du tout (accueil, élaboration du projet, proposition et finalisation). Equipe très sympathique, entreprise à recommander;

Jean-Philippe HUBERT

tres bon produit belle finition

5,0 rating
24 octobre 2019

Nous avons installé un carBox qui rend bien dans notre jardin
Le montage et la finition sont conforme au produit vendu
Abris de tres bonne qualité

Olivier Hochedel