Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 91 avis)
Excellent89%
Très satisfaisant10%
Satisfaisant1%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Auvent 2 pans avec plancher 15 x 6 m

4,0 rating
1 janvier 2021

Ensemble très satisfaisant.
Nous avons apprécié les prestations d’Espace Bois qui a su mettre en place le projet, faire appel aux différents corps de métiers (terrassement, maçonnerie, charpente, huisserie, bardage) et qui a su trouver des solutions malgré une période compliquée (confinement pendant la pandémie).
Les prestations des différents corps de métier ont été excellentes à l’exception de celle du bardage qui reste perfectible et qui ne nous permet pas d’afficher 5/5 à la prestation globale.
Celle ci reste toutefois très satisfaisante.

SOMME

Auvent monopente

5,0 rating
17 décembre 2020

Nous avons fait appel à Espace bois 18 pour la réalisation d’un Auvent monopente adossé à la maison 6,50 x 3,75 m.
Bien conseillés et bien aidés dans la réalisation du projet ainsi que pour les démarches administratives.
Beaucoup de disponibilités.
Délais courts et respectés malgré la période compliquée.
Très Belle réalisation soignée et de qualité, permettant de monter nous-même très facilement.
Nous sommes très satisfaits du rendu final, plus que conforme à nos attentes, et recommandons vivement cette entreprise.

Jourdain T.

auvent

5,0 rating
5 décembre 2020

Très bon accompagnement pour l’étude et les démarches administratives.
Travail soigné et réalisé par une équipe de professionnels très agréables.
Très satisfait du rendu final .

racat philippe et katia

Objectif atteint

4,0 rating
4 décembre 2020

Concrétisation d’un auvent pour un stationnement de deux véhicules avec atelier et pool house conforme à notre demande.
Un travail exécuté par des artisans avec un esprit d’équipe et de bonnes compétences professionnelles.

LIFANTE

Réalisation d'un abri de jardin

5,0 rating
3 décembre 2020

Belles réalisations d’un auvent et d’un abri de jardin, aide appréciable à la conception du projet et aux démarches administratives.
Exécution soignée par des artisans compétents

BROTHIER Pierre

Très beau auvent en Douglas à Arleuf 58

5,0 rating
13 novembre 2020

Très satisfait et satisfaite du suivi de notre commande, dans les délais.
Accueil , puis le permis, montage et informations complémentaires.
Nous vous remercions .
Mme et Mr Gautrain.

GAUTRAIN

Réalisation Abri de Jardin

5,0 rating
10 novembre 2020

Nous avons fait appel à espace bois 21 pour la construction d un abri de jardin de 12m2. Tout a été géré à la perfection et dans le respect des délais. Société de qualité aussi bien au niveau commercial que des matériaux et de leur montage. Je recommande vivement.

Mme Marie

Excellentes prestations

5,0 rating
2 novembre 2020

Nous avons fait appel à Espace Bois pour la construction d’un auvent monopente de 3,25 sur 6,15 m pour abriter un véhicule sur les recommandations d’un ami.
Les prestations ont été excellentes ainsi que le suivi du chantier jusqu’à la fin. Tout a été très bien coordonné avec les prestataires (montage et couverture). Les délais d’intervention ont été respectés.
Très belle réalisation.

'Bonnin Alain

RAVIE

5,0 rating
30 octobre 2020

Je suis passée par Espace Bois 18 pour la réalisation d’une cabane de jardin de 14m2.
Le personnel très professionnel de la conception à la finition et très agréable.
L’ensemble de la structure est de très belle qualité !
Enchantée de mon achat. Le rendu est super !
Je recommande vivement cette entreprise.

SAILLARD

Ossature bois 5 x 4 m double pentes

5,0 rating
3 septembre 2020

J’ai réalisé un garage avec une ossature de 4 x 5m dans l’été 2020. La fabrication du produit est d’une excellente qualité, le kit est livré avec une notice précise, très bien ajusté, facile à monter. C’est très amusant à réaliser sa charpente soit même ! Attention il faut prévoir de l’aide pour la mise en place car l’ensemble est lourd. Equipe commerciale et technique parfaite. Merci.

Lafforest

Pergola

5,0 rating
2 septembre 2020

Équipe très professionnelle et accueillante, travail impeccable, délais respectés malgré le contexte difficile du COVID.
Entreprise à recommander.

G.L.

Auvent

5,0 rating
9 août 2020

Deuxième réalisation, travail impeccable .
Équipe de montage rien à redire.
Travail bien réalisé.
Bon rapport avec les équipes d’Espace bois 18.
Merci messieurs et bon courage.

bardot

abri de jardin

5,0 rating
8 août 2020

Nous avons fait l’acquisition d’un abri de jardin au printemps 2019 , nous sommes super content du service de l’équipe Espace Bois Bourges ( 18 )
Dans les délais, facilité de montage , qualité du produit et bien sur de votre accueil pour tout résumer.
Encore un grand merci à vous

Michele Grantcola

Pergola

4,0 rating
25 juillet 2020

Très bon accompagnement pour l’étude et les démarches administratives.
Travail soigné et réalisé par une équipe de professionnels très agréables.
Très satisfait du rendu final .

Bachelé

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
22 juillet 2020

Nous avons fait faire par Espace Bois Bourges un grand auvent le long de notre maison.
La conception et la réalisation ont été faites sans faille .
Parfaitement dans les temps, par une équipe de vrais professionnelle très efficace et très aimable ( ce qui ne gâte rien, bien au contraire )..
Nous sommes ravis du résultat et recommanderons bien volontiers cette entreprise.

ROUCHE