Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 77 avis)
Excellent90%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant1%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
22 juillet 2020

Nous avons fait faire par Espace Bois Bourges un grand auvent le long de notre maison.
La conception et la réalisation ont été faites sans faille .
Parfaitement dans les temps, par une équipe de vrais professionnelle très efficace et très aimable ( ce qui ne gâte rien, bien au contraire )..
Nous sommes ravis du résultat et recommanderons bien volontiers cette entreprise.

ROUCHE

abri de jardin

5,0 rating
18 juillet 2020

Nous sommes très contents de la réalisation.
Délai respecté et travail très soigné.

sevat claude

Appenti adossé sur mesure

5,0 rating
15 juillet 2020

J’ai réalisé un projet sur mesure d’appenti avec abri fermé.
Espace Bois est Très sérieux et professionnel dans la conception, la réalisation, la pose et l’accompagnement.
Les délais sont respectés.
Produit fini de qualité, très bonne relation commerciale.
Je recommande vivement.
Merci à vous

Mugnier

Auvent

5,0 rating
15 juillet 2020

Notre auvent a été monté par une équipe très professionnelle et sympathique .
Merci à tous.

Francisco Mayo

Très satisfaits

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous avons commandé une pergola bois sur mesure en pin Douglas. Nous nous sommes chargés du montage. Nous sommes très satisfaits du résultat, de la finition des poutres et de la qualité du produit. La relation commerciale avec Espace Bois DIJON -Longeault s’est parfaitement bien passée. Nous les recommandons vivement !

CC

Auvent

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous sommes tres content du resultat final .Excellent travail de Mme Lanier pour son interface ( production et installation) .Bon travail des installateurs .Nous recommandons L’entreprise espace bois

cousin

Réalisation d'un abri de jardin

5,0 rating
9 juillet 2020

Merci à espace bois pour leur professionnalisme et leur écoute à notre égard . Nous sentons qu’ il y a une bonne entente dans l’entreprise. On le voit au travail réalisé.
Entreprise à conseiller.

bardot

Abri bois

5,0 rating
6 juillet 2020

Excellente réalisation. Cotes parfaites. Bien conseillée par me Lanier. Entreprise à recommander.

Mr bordot

Notre pergola

5,0 rating
6 juillet 2020

Nous avons commandé une pergola sur mesure à Espace Bois. Celle-ci est d’une excellente qualité. En amont, nous avons validé des plans. Tout était parfait. Le rendu est superbe. Nous sommes ravis.

PANIER Sophie

Auvent

5,0 rating
25 juin 2020

Merci à vous, quel changement !
Tout le monde nous félicite de notre auvent.
Encore merci pour votre travail .

Tabone

Très satisfait

5,0 rating
19 juin 2020

Excellent travail de Mme Lanier Espace Bois 21 pour son interface avec services production et installation (suivi du dossier informations sur avancement projet malgré confinement).
Les installateurs ont été rapides et efficaces.
Le travail de la production à la livraison est conforme à nos souhaits.

GUELAUD

Chalet de 32m² avec bucher bardage douglas

5,0 rating
18 juin 2020

Très belle réalisation.
Equipe commerciale très à l’écoute et disponible, parfait.
Equipes de monteur très professionnelles.
Prise en charge du dossier rien à redire.
Merci Mr Plas et Merci à toute l’équipe, vraiment très sympathique.
Nous sommes très content du résultat final.
A recommander.

raimundo lilian

Pose de mon auvent de 30 m²

5,0 rating
12 juin 2020

Très bon contact avec l’entreprise, avec le commercial (M Plas) et les techniciens.
Fourniture et pose conforme à notre demande et la qualité au rendez-vous.
De plus , prise en charge des démarches administratives.
Livraison, installation et délai respectés.
A recommander!

B.Billot

Excellent travail

5,0 rating
23 mai 2020

Nous avons fait réaliser une pergola sur mesure. Notre projet a été conduit avec d’excellents professionnels toujours à notre écoute.
Nous recommandons vivement cette entreprise.
Bravo à eux !

PERRINET T. et M.

CONFORME à MON ATTENTE

5,0 rating
22 avril 2020

Livraison en kit d’un appenti
Matériel très propre, finition des éléments excellente
Assemblage facile et documentation précise
Bon suivi de chantier
Fournisseur très compétent et produit de qualité

BRUNAUD