Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 112 avis)
Excellent91%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant0%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Auvent 4 pans

5,0 rating
5 octobre 2021

La tonnelle réalisée par ESPACE BOIS a donné un plus à notre terrasse et en plus une équipe de professionnels à l’écoute des clients.

Marie-Christine

Excellent Rapport Qualité Prix

5,0 rating
1 octobre 2021

Très satisfait de l’étude a la réalisation.
Construction robuste et de qualité.
Qualités humaines très appréciées de tous les intervenants.
Entreprise à recommander .

Daniel

Extension sur 1er projet

5,0 rating
30 septembre 2021

Tout à fait conforme dans l’esthétique que nous voulions conserver.

Claude et Jacqueline

Ossature bois pour un bureau

5,0 rating
28 septembre 2021

Au top!! de l’étude à la réalisation du projet
très bon accueil, très professionnel
équipe sympathique et à l’écoute
ne changer rien!!!!

LR

! Excellent travail !

5,0 rating
1 septembre 2021

Le résultat pour notre auvent est conforme à nos attentes.
De la prise de commande à la fin des travaux, tout c’est bien passé.
Merci à l’équipe de montage et à l’équipe d’Espace Bois.

Sandrine Mallet

Auvent

5,0 rating
29 août 2021

Nous sommes pleinement satisfait de la réalisation de ce projet qui correspond totalement à nos attentes. Équipe attentive, compétente, professionnelle et bien sympathique !
Nous les recommandons 🙂

BICHON

Très Satisfait

5,0 rating
25 août 2021

Je recommande tout particulièrement les qualités professionnelles et humaines de toutes les équipes ( conception et montage ).

Fabrice DABIN

Auvent

4,0 rating
5 août 2021

Belle réalisation d’Espace Bois .
Des poseurs très professionnels et sympathiques.

PENEAU

Super

5,0 rating
30 juillet 2021

Très bon contact, le travail a été très bien fait et rapidement.
Notre auvent est beau et s’intègre très bien à notre maison.
Merci à toute l’équipe.

Berthaut

Construction d'un abri de jardin

5,0 rating
26 juillet 2021

Pleinement satisfait de ma construction.

LOTH

Abri camping car et auvent

4,0 rating
26 juillet 2021

Merci à ESPACE BOIS ST DOULCHARD pour leur professionnalisme et leur écoute. Entièrement satisfait des services de Mrs PLAS & JOLY pour la conception, le suivi du dossier, les documents administratifs. Les délais ont été respectés. Bonne qualité des matériaux. L’équipe de pose est très compétente. Je recommande ESPACE BOIS sans hésiter.

rhit

Abri lavoir au Clos de Domois

5,0 rating
21 juillet 2021

Très bons professionnels et très bon accueil à l’agence de la part de Me Lanier.

M. Lesueur Jacques

CONSTRUCTION D'UN AUVENT

5,0 rating
12 juillet 2021

Merci beaucoup pour cette belle réalisation.
Etude et travail très sérieux.
Nous recommandons cette entreprise.

MOREL

une pergola sur terrasse et la maison s'agrandit

5,0 rating
8 juillet 2021

Nous avons fait appel à Espace Bois pour la conception, la fabrication et la livraison d’une pergola en kit sur mesure.
Nous sommes tout à fait satisfait de la pergola, le montage est aisé, le bois est beau et qualitatif. Une plue value certaine pour notre maison.

Raphaël

Abri voiture sur mesure

5,0 rating
28 juin 2021

Superbe charpente.
Mme Lanier a été très disponible et a répondu parfaitement à mes attentes.
L’équipe de montage a vite et bien travaillé.

Florence