Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 93 avis)
Excellent90%
Très satisfaisant10%
Satisfaisant0%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Construction d'un auvent

5,0 rating
14 mai 2021

Entièrement satisfait de toutes les étapes ( étude – dossier administratif – mise en place ) .
Personnes sérieuses et professionnelles.
Je n’hésiterais pas à faire appel à vos services pour un nouveau projet.

Rousset Jacky

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
11 mai 2021

Nous avons acquis récemment une maison proche du cœur de notre village. Pour loger à la fois notre second véhicule mais aussi du matériel de jardin, nous avions besoin de créer une dépendance. Nous souhaitions que cette nouvelle construction s’intègre bien à celle existante, qu’elle la complète harmonieusement dans le respect des règles écologiques tout en nous protégeant des vents dominants.
Pour réaliser ce projet, nous avons fait appel à Espace Bois qui nous offrait la possibilité de conduire une étude complexe en 3d pour créer une structure de 80m² qui répondait en tous points à nos attentes. Espace Bois a pris en charge non seulement l’étude du projet mais aussi sa conduite tant administrative( l’obtention du permis de construire) que technique ( montage) et cela dans le respect des délais, des couts et de la qualité.
Nous sommes tout à fait satisfait de cette prestation d’autant que ce nouvel abri est l’objet de l’admiration de la part de nos visiteurs.

GENEST Jean-Michel

pergola

5,0 rating
10 mai 2021

Belle réalisation.

POULIN

Belle réalisation d'abri de jardin

5,0 rating
19 avril 2021

Belle découverte du site, un peu par hasard.
Les premiers contacts très à l’écoute de ma demande.
Après finalisation de la commande, j’ai été livré le jour que nous avions convenu ensemble.
Réception le jeudi et le montage le vendredi à 2 personnes non expérimentées.
Le montage s’est très bien passé, les pièces, les plans de montage étaient bien préparés.
Super satisfait.
La livraison s’est très bien passée, le chauffeur avait prévenu la veille et une heure avant son arrivée. Il avait préparé sa livraison, très professionnel, super.
Très belle réalisation.

David M

Table PMR

5,0 rating
16 avril 2021

Génial, table faite à notre demande (pour accueil Fauteuil roulant)
Et super accueil de l’atelier.

TURMEL

Très bon dans l'ensemble

4,0 rating
16 avril 2021

Livraison au top et de très bons conseils pour le montage.
Seul bémol ! Il a fallu faire une encoche dans la traverse haute de l’huisserie de la porte pour pouvoir dégonder celle-ci !
Je recommande cette entreprise.

LALIGANT

Abri de jardin

5,0 rating
14 avril 2021

Très satisfait.
Très bon échange.
Qualité au rendez vous.
Conseils appréciés pour le montage.

Rondet

Belle Réalisation conforme à nos souhaits

5,0 rating
10 avril 2021

Du terrassement jusqu’à la mise en place du auvent, nous sommes très contents.
Merci à Espace bois pour votre disponibilité et vos services.

CHERON

Auvent et Abri

5,0 rating
6 avril 2021

Très belles constructions sans problèmes et haut de gamme.
Très compétent.

Bob Arnold

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
2 avril 2021

Très content du travail exécuté et du rendu final.
Rapport qualité prix convenable avec un timing respecté.
Aide appréciée pour la constitution du dossier administratif.
Équipe de montage très compétente et très agréable.

Damay

Auvent

4,0 rating
27 mars 2021

Très satisfait de mon achat.
Plans au top !!
Produit qualitatif.
Accompagnement administratif très bien.
Je recommande .

Branlard

Construction d'un auvent

5,0 rating
12 mars 2021

Très satisfait sur la réalisation de ce projet , les délais ont été respectés , la qualité de fabrication est visible et très bon suivi par l’équipe Espace Bois en avant vente , lors de la construction et de la fin des travaux .

GATTO

Construction d’un appentis

5,0 rating
23 février 2021

Excellent travail, rien à redire.

DUTRIAUX

Grandes satisfactions

5,0 rating
9 février 2021

Grandes satisfactions , voilà les bons mots .
Merci pour cette belle construction ,
et merci pour avoir répondu ok à mes demandes ,
Des professionnels donc travail de qualité .

Picard

Excellent travail

5,0 rating
6 février 2021

Je suis très satisfaite des 2 auvents réalisés par Espace Bois 18 car ils s’intègrent parfaitement avec ma maison et me rendent bien service.
Je recommande !

RENAUD