Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 104 avis)
Excellent91%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant0%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Super

5,0 rating
30 juillet 2021

Très bon contact, le travail a été très bien fait et rapidement.
Notre auvent est beau et s’intègre très bien à notre maison.
Merci à toute l’équipe.

Berthaut

Construction d' abri de jardin

5,0 rating
26 juillet 2021

Pleinement satisfait de ma construction.

LOTH

Abri camping car et auvent

4,0 rating
26 juillet 2021

Merci à ESPACE BOIS ST DOULCHARD pour leur professionnalisme et leur écoute. Entièrement satisfait des services de Mrs PLAS & JOLY pour la conception, le suivi du dossier, les documents administratifs. Les délais ont été respectés. Bonne qualité des matériaux. L’équipe de pose est très compétente. Je recommande ESPACE BOIS sans hésiter.

rhit

Abri lavoir au Clos de Domois

5,0 rating
21 juillet 2021

Très bons professionnels et très bon accueil à l’agence de la part de Me Lanier.

M. Lesueur Jacques

CONSTRUCTION D'UN AUVENT

5,0 rating
12 juillet 2021

Merci beaucoup pour cette belle réalisation.
Etude et travail très sérieux.
Nous recommandons cette entreprise.

MOREL

une pergola sur terrasse et la maison s'agrandit

5,0 rating
8 juillet 2021

Nous avons fait appel à Espace Bois pour la conception, la fabrication et la livraison d’une pergola en kit sur mesure.
Nous sommes tout à fait satisfait de la pergola, le montage est aisé, le bois est beau et qualitatif. Une plue value certaine pour notre maison.

Raphaël

Abri voiture sur mesure

5,0 rating
28 juin 2021

Superbe charpente.
Mme Lanier a été très disponible et a répondu parfaitement à mes attentes.
L’équipe de montage a vite et bien travaillé.

Florence

hangar 15.20 x 6 m type coimbre

5,0 rating
25 juin 2021

superbe charpente. Montage impeccable (avec toute la quincaillerie),
en trois jours à 3 personnes avec seulement un treuil sur un 4×4.
Pas besoin d assistance avec les plans détaillés et la numérotation des pièces.

aline et joel

Trois chantiers et super

5,0 rating
20 juin 2021

Travail toujours sérieux.
Délai respecté.
Équipes très professionnelles.
Merci ESPACE BOIS.

bardot

Auvent 2 voitures

5,0 rating
19 juin 2021

Qualité de la structure.
Qualité des services et du suivi.
Très satisfait de toutes les équipes .

GUILLAUMIN

Garage avec auvent.

5,0 rating
1 juin 2021

Des gens très sérieux qui vous accompagnent du début à l’aboutissement de votre projet.
Pas de surprise, les travaux sont fidèles au devis, un chantier propre avec une équipe de grande qualité.
Je recommande ESPACE BOIS 18.

BALLAIRE Pascal

Construction d'un garage

5,0 rating
29 mai 2021

Entièrement satisfait du début jusqu’à la fin du projet. Superbe équipe toujours disponible lorsqu’on a eu besoin de renseignements.
Ce qui est agréable c’est qu’on est suivi tout au long du projet même après.
Je recommande fortement cette entreprise espace bois à Saint-Doulchard.

André

Construction d'un auvent

5,0 rating
14 mai 2021

Entièrement satisfait de toutes les étapes ( étude – dossier administratif – mise en place ) .
Personnes sérieuses et professionnelles.
Je n’hésiterais pas à faire appel à vos services pour un nouveau projet.

Rousset Jacky

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
11 mai 2021

Nous avons acquis récemment une maison proche du cœur de notre village. Pour loger à la fois notre second véhicule mais aussi du matériel de jardin, nous avions besoin de créer une dépendance. Nous souhaitions que cette nouvelle construction s’intègre bien à celle existante, qu’elle la complète harmonieusement dans le respect des règles écologiques tout en nous protégeant des vents dominants.
Pour réaliser ce projet, nous avons fait appel à Espace Bois qui nous offrait la possibilité de conduire une étude complexe en 3d pour créer une structure de 80m² qui répondait en tous points à nos attentes. Espace Bois a pris en charge non seulement l’étude du projet mais aussi sa conduite tant administrative( l’obtention du permis de construire) que technique ( montage) et cela dans le respect des délais, des couts et de la qualité.
Nous sommes tout à fait satisfait de cette prestation d’autant que ce nouvel abri est l’objet de l’admiration de la part de nos visiteurs.

GENEST Jean-Michel

pergola

5,0 rating
10 mai 2021

Belle réalisation.

POULIN