Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 57 avis)
Excellent88%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant3%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Auvent

5,0 rating
25 juin 2020

Merci à vous, quel changement !
Tout le monde nous félicite de notre auvent.
Encore merci pour votre travail .

Tabone

Très satisfait

5,0 rating
19 juin 2020

Excellent travail de Mme Lanier Espace Bois 21 pour son interface avec services production et installation (suivi du dossier informations sur avancement projet malgré confinement).
Les installateurs ont été rapides et efficaces.
Le travail de la production à la livraison est conforme à nos souhaits.

GUELAUD

Chalet de 32m² avec bucher bardage douglas

5,0 rating
18 juin 2020

Très belle réalisation.
Equipe commerciale très à l’écoute et disponible, parfait.
Equipes de monteur très professionnelles.
Prise en charge du dossier rien à redire.
Merci Mr Plas et Merci à toute l’équipe, vraiment très sympathique.
Nous sommes très content du résultat final.
A recommander.

raimundo lilian

Pose de mon auvent de 30 m²

5,0 rating
12 juin 2020

Très bon contact avec l’entreprise, avec le commercial (M Plas) et les techniciens.
Fourniture et pose conforme à notre demande et la qualité au rendez-vous.
De plus , prise en charge des démarches administratives.
Livraison, installation et délai respectés.
A recommander!

B.Billot

Excellent travail

5,0 rating
23 mai 2020

Nous avons fait réaliser une pergola sur mesure. Notre projet a été conduit avec d’excellents professionnels toujours à notre écoute.
Nous recommandons vivement cette entreprise.
Bravo à eux !

PERRINET T. et M.

CONFORME à MON ATTENTE

5,0 rating
22 avril 2020

Livraison en kit d’un appenti
Matériel très propre, finition des éléments excellente
Assemblage facile et documentation précise
Bon suivi de chantier
Fournisseur très compétent et produit de qualité

BRUNAUD

TRAVAIL ET SERVICE EXCELLENTS

5,0 rating
13 avril 2020

Entièrement satisfait des services de Mr. Plas pour la conception, le suivi du dossier du début à la livraison du auvent ainsi que du travail réalisé par l’équipe de pose; le tout dans les délais prévus. Rien à redire sur la qualité de fabrication et de montage . Sans omettre la sympathie de nos échanges avec Mr. Plas (EB St Doulchard).

BOUERY

Qualité, respect des délais, adaptabilité à notre demande

5,0 rating
25 mars 2020

Bonjour
Nous avons réalisé un abri de jardin de 20 m² avec un petit appentis pour un poulailler.
Très bonne écoute du commercial, respect de la demande, du délai.
Organisation pour la livraison au top.
Le montage s’est fait par mes soins sans aucune difficulté, le plan est détaillé, les assemblages précis.
Qualité au rendez vous
Je recommande – Merci

BELLOT

respect du contrat

5,0 rating
20 mars 2020

Exceptionnel! Aucune mauvaise surprise par rapport à ce que nous avez dit le conseiller et vendeur. Abri de jardin de très bonne qualité et respect des dates de livraison et d’installation.
Point très positif aussi , c’est la prise en charge administrative de la déclaration préalable auprès de la mairie.
Professionnalisme présent à tous les stades.

GAULTIER

Très Professionnel

5,0 rating
16 mars 2020

Très satisfait du produit et des compétences de l’équipe de Saint Doulchard Conseils, suivi, aide précieuse pour la constitution du dossier. En bref tout a été parfait Merci

Mialon Christian

Très content du résultat

5,0 rating
28 février 2020

Je suis très satisfait des travaux effectués par la société Espace Bois. Rapidité des travaux et très consciencieux pour l’exécution.

Jean CASSAGNAUD

EXCELLENCE JE RECOMMANDE VIVEMENT CET ETABLISSEMENT

5,0 rating
28 février 2020

Très bon accueil à St Doulchard (18) lors de notre demande pour un projet d’auvent pour C Car.
Excellentes Compétences de toutes les équipes intervenues pour ce auvent.
Grande disponibilité, Respect des dates excellent je recommande vivement cet établissement.

PILLARD Daniel

Construction chalet sur mesure

5,0 rating
25 février 2020

Entreprise de qualité : travail remarquable. Adrien est un interlocuteur consciencieux et professionnel. A recommander sans hésitation.

Marillier Francis et Agnès

Très content,bon contact,je recommande

5,0 rating
21 février 2020

super structure à monter ,très bien conçue , le rendu dans notre parcelle est super.@++++++++++

Frédéric DAVIER

satisfaisant

5,0 rating
13 février 2020

Aucun problème, très sérieux, à l’écoute, à conseiller.

savin