Retour à l'accueil
4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 51 avis)
Excellent84%
Très satisfaisant10%
Satisfaisant6%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Lasix No Prescription StevSitle

3,0 rating
1 avril 2020

Levaquin Medicine For Sale Shipped Ups http://cialibuy.com/# – Cialis Generic Viagra Overnite No Perscription buy cialis Dapoxetina Antidepresivo

EdyAmbisy

Qualité, respect des délais, adaptabilité à notre demande

5,0 rating
25 mars 2020

Bonjour
Nous avons réalisé un abri de jardin de 20 m² avec un petit appentis pour un poulailler.
Très bonne écoute du commercial, respect de la demande, du délai.
Organisation pour la livraison au top.
Le montage s’est fait par mes soins sans aucune difficulté, le plan est détaillé, les assemblages précis.
Qualité au rendez vous
Je recommande – Merci

BELLOT

respect du contrat

5,0 rating
20 mars 2020

Exceptionnel! Aucune mauvaise surprise par rapport à ce que nous avez dit le conseiller et vendeur. Abri de jardin de très bonne qualité et respect des dates de livraison et d’installation.
Point très positif aussi , c’est la prise en charge administrative de la déclaration préalable auprès de la mairie.
Professionnalisme présent à tous les stades.

GAULTIER

Très Professionnel

5,0 rating
16 mars 2020

Très satisfait du produit et des compétences de l’équipe de Saint Doulchard Conseils, suivi, aide précieuse pour la constitution du dossier. En bref tout a été parfait Merci

Mialon Christian

Très content du résultat

5,0 rating
28 février 2020

Je suis très satisfait des travaux effectués par la société Espace Bois. Rapidité des travaux et très consciencieux pour l’exécution.

Jean CASSAGNAUD

EXCELLENCE JE RECOMMANDE VIVEMENT CET ETABLISSEMENT

5,0 rating
28 février 2020

Très bon accueil à St Doulchard (18) lors de notre demande pour un projet d’auvent pour C Car.
Excellentes Compétences de toutes les équipes intervenues pour ce auvent.
Grande disponibilité, Respect des dates excellent je recommande vivement cet établissement.

PILLARD Daniel

Construction chalet sur mesure

5,0 rating
25 février 2020

Entreprise de qualité : travail remarquable. Adrien est un interlocuteur consciencieux et professionnel. A recommander sans hésitation.

Marillier Francis et Agnès

Très content,bon contact,je recommande

5,0 rating
21 février 2020

super structure à monter ,très bien conçue , le rendu dans notre parcelle est super.@++++++++++

Frédéric DAVIER

satisfaisant

5,0 rating
13 février 2020

Aucun problème, très sérieux, à l’écoute, à conseiller.

savin

Très content

5,0 rating
4 février 2020

Nous avons fait construire notre maison bois proche de Strasbourg avec ESPACE BOIS FRANCE. Nous sommes très contents du résultat. Les murs sont arrivés déjà isolés et bardés, super boulot !

LANIER Loic et Mareike

Auvent sur poteaux

5,0 rating
4 février 2020

Très satisfait du résultat !
Entreprise très sérieuse et à l’écoute du client.

BIZOUARD Vincent

Maison ossature bois à terminer

5,0 rating
3 février 2020

Nous venons de terminer les travaux dans une maison à ossature bois de 140 m². La conception, la réalisation et le montage de la maison ont été réalisés dans les temps ainsi que les aménagement demandés par la suite (appentis, terrasse) avec les conseils avisés et toujours bienveillants d’Adrien. Depuis plusieurs de mes amis ont pu profiter de leurs services

LEGRAS Dominique

RARE

5,0 rating
31 janvier 2020

Construction (2017) d’un Abri de jardin avec bûcher en madriers et tuiles. Tout c’est magnifiquement déroulé sous les très bons conseils d’Andréia, l’équipe de pose au top, le résultat est superbe. Je recommande vivement cette entreprise.

Holliger Alain

Très sérieux

5,0 rating
31 janvier 2020

Plans conforme à mes attentes et ma demande, livraison installation dans les délais.
Travaux très bien effectués, rien à redire.

Papé Florent

Bonnes Prestations

4,0 rating
30 janvier 2020

Réalisation d’un préau accolé à la maison.
Pose et finitions de qualité.
Rapport qualité prix excellent.
Nous recommandons cette entreprise.

ULRICH Robert