Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 73 avis)
Excellent89%
Très satisfaisant8%
Satisfaisant3%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Très beau auvent en Douglas à Arleuf 58

5,0 rating
13 novembre 2020

Très satisfait et satisfaite du suivi de notre commande, dans les délais.
Accueil , puis le permis, montage et informations complémentaires.
Nous vous remercions .
Mme et Mr Gautrain.

GAUTRAIN

Réalisation Abri de Jardin

5,0 rating
10 novembre 2020

Nous avons fait appel à espace bois 21 pour la construction d un abri de jardin de 12m2. Tout a été géré à la perfection et dans le respect des délais. Société de qualité aussi bien au niveau commercial que des matériaux et de leur montage. Je recommande vivement.

Mme Marie

Excellentes prestations

5,0 rating
2 novembre 2020

Nous avons fait appel à Espace Bois pour la construction d’un auvent monopente de 3,25 sur 6,15 m pour abriter un véhicule sur les recommandations d’un ami.
Les prestations ont été excellentes ainsi que le suivi du chantier jusqu’à la fin. Tout a été très bien coordonné avec les prestataires (montage et couverture). Les délais d’intervention ont été respectés.
Très belle réalisation.

'Bonnin Alain

RAVIE

5,0 rating
30 octobre 2020

Je suis passée par Espace Bois 18 pour la réalisation d’une cabane de jardin de 14m2.
Le personnel très professionnel de la conception à la finition et très agréable.
L’ensemble de la structure est de très belle qualité !
Enchantée de mon achat. Le rendu est super !
Je recommande vivement cette entreprise.

SAILLARD

Ossature bois 5 x 4 m double pentes

5,0 rating
3 septembre 2020

J’ai réalisé un garage avec une ossature de 4 x 5m dans l’été 2020. La fabrication du produit est d’une excellente qualité, le kit est livré avec une notice précise, très bien ajusté, facile à monter. C’est très amusant à réaliser sa charpente soit même ! Attention il faut prévoir de l’aide pour la mise en place car l’ensemble est lourd. Equipe commerciale et technique parfaite. Merci.

Lafforest

Pergola

5,0 rating
2 septembre 2020

Équipe très professionnelle et accueillante, travail impeccable, délais respectés malgré le contexte difficile du COVID.
Entreprise à recommander.

G.L.

Auvent

5,0 rating
9 août 2020

Deuxième réalisation, travail impeccable .
Équipe de montage rien à redire.
Travail bien réalisé.
Bon rapport avec les équipes d’Espace bois 18.
Merci messieurs et bon courage.

bardot

abri de jardin

5,0 rating
8 août 2020

Nous avons fait l’acquisition d’un abri de jardin au printemps 2019 , nous sommes super content du service de l’équipe Espace Bois Bourges ( 18 )
Dans les délais, facilité de montage , qualité du produit et bien sur de votre accueil pour tout résumer.
Encore un grand merci à vous

Michele Grantcola

Pergola

4,0 rating
25 juillet 2020

Très bon accompagnement pour l’étude et les démarches administratives.
Travail soigné et réalisé par une équipe de professionnels très agréables.
Très satisfait du rendu final .

Bachelé

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
22 juillet 2020

Nous avons fait faire par Espace Bois Bourges un grand auvent le long de notre maison.
La conception et la réalisation ont été faites sans faille .
Parfaitement dans les temps, par une équipe de vrais professionnelle très efficace et très aimable ( ce qui ne gâte rien, bien au contraire )..
Nous sommes ravis du résultat et recommanderons bien volontiers cette entreprise.

ROUCHE

abri de jardin

5,0 rating
18 juillet 2020

Nous sommes très contents de la réalisation.
Délai respecté et travail très soigné.

sevat claude

Appenti adossé sur mesure

5,0 rating
15 juillet 2020

J’ai réalisé un projet sur mesure d’appenti avec abri fermé.
Espace Bois est Très sérieux et professionnel dans la conception, la réalisation, la pose et l’accompagnement.
Les délais sont respectés.
Produit fini de qualité, très bonne relation commerciale.
Je recommande vivement.
Merci à vous

Mugnier

Auvent

5,0 rating
15 juillet 2020

Notre auvent a été monté par une équipe très professionnelle et sympathique .
Merci à tous.

Francisco Mayo

Très satisfaits

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous avons commandé une pergola bois sur mesure en pin Douglas. Nous nous sommes chargés du montage. Nous sommes très satisfaits du résultat, de la finition des poutres et de la qualité du produit. La relation commerciale avec Espace Bois DIJON -Longeault s’est parfaitement bien passée. Nous les recommandons vivement !

CC

Auvent

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous sommes tres content du resultat final .Excellent travail de Mme Lanier pour son interface ( production et installation) .Bon travail des installateurs .Nous recommandons L’entreprise espace bois

cousin