Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 82 avis)
Excellent90%
Très satisfaisant9%
Satisfaisant1%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Construction d’un appentis

5,0 rating
23 février 2021

Excellent travail, rien à redire.

DUTRIAUX

Grandes satisfactions

5,0 rating
9 février 2021

Grandes satisfactions , voilà les bons mots .
Merci pour cette belle construction ,
et merci pour avoir répondu ok à mes demandes ,
Des professionnels donc travail de qualité .

Picard

Excellent travail

5,0 rating
6 février 2021

Je suis très satisfaite des 2 auvents réalisés par Espace Bois 18 car ils s’intègrent parfaitement avec ma maison et me rendent bien service.
Je recommande !

RENAUD

Carport monopente contre mur garage

5,0 rating
30 janvier 2021

Premier contact très agréable et très professionnel.
De bons conseils et une aide au montage du dossier pour la mairie.
Les matériaux livrés sont d’excellente qualité et les monteurs ont travaillé vite et très bien.
On ne regrette vraiment pas. Totalement satisfait du résultat !

Bmalen

auvent bois 2 pentes

5,0 rating
23 janvier 2021

Personnel compétent , délai de livraison respecté , bon accueil , bons conseils.

C D

Achat abris voiture

5,0 rating
6 janvier 2021

Excellent accueil, et personnel à la livraison compétent.

Vachon Philippe

Auvent 2 pans avec plancher 15 x 6 m

4,0 rating
1 janvier 2021

Ensemble très satisfaisant.
Nous avons apprécié les prestations d’Espace Bois qui a su mettre en place le projet, faire appel aux différents corps de métiers (terrassement, maçonnerie, charpente, huisserie, bardage) et qui a su trouver des solutions malgré une période compliquée (confinement pendant la pandémie).
Les prestations des différents corps de métier ont été excellentes à l’exception de celle du bardage qui reste perfectible et qui ne nous permet pas d’afficher 5/5 à la prestation globale.
Celle ci reste toutefois très satisfaisante.

SOMME

Auvent monopente

5,0 rating
17 décembre 2020

Nous avons fait appel à Espace bois 18 pour la réalisation d’un Auvent monopente adossé à la maison 6,50 x 3,75 m.
Bien conseillés et bien aidés dans la réalisation du projet ainsi que pour les démarches administratives.
Beaucoup de disponibilités.
Délais courts et respectés malgré la période compliquée.
Très Belle réalisation soignée et de qualité, permettant de monter nous-même très facilement.
Nous sommes très satisfaits du rendu final, plus que conforme à nos attentes, et recommandons vivement cette entreprise.

Jourdain T.

auvent

5,0 rating
5 décembre 2020

Très bon accompagnement pour l’étude et les démarches administratives.
Travail soigné et réalisé par une équipe de professionnels très agréables.
Très satisfait du rendu final .

racat philippe et katia

Objectif atteint

4,0 rating
4 décembre 2020

Concrétisation d’un auvent pour un stationnement de deux véhicules avec atelier et pool house conforme à notre demande.
Un travail exécuté par des artisans avec un esprit d’équipe et de bonnes compétences professionnelles.

LIFANTE

Réalisation d'un abri de jardin

5,0 rating
3 décembre 2020

Belles réalisations d’un auvent et d’un abri de jardin, aide appréciable à la conception du projet et aux démarches administratives.
Exécution soignée par des artisans compétents

BROTHIER Pierre

Très beau auvent en Douglas à Arleuf 58

5,0 rating
13 novembre 2020

Très satisfait et satisfaite du suivi de notre commande, dans les délais.
Accueil , puis le permis, montage et informations complémentaires.
Nous vous remercions .
Mme et Mr Gautrain.

GAUTRAIN

Réalisation Abri de Jardin

5,0 rating
10 novembre 2020

Nous avons fait appel à espace bois 21 pour la construction d un abri de jardin de 12m2. Tout a été géré à la perfection et dans le respect des délais. Société de qualité aussi bien au niveau commercial que des matériaux et de leur montage. Je recommande vivement.

Mme Marie

Excellentes prestations

5,0 rating
2 novembre 2020

Nous avons fait appel à Espace Bois pour la construction d’un auvent monopente de 3,25 sur 6,15 m pour abriter un véhicule sur les recommandations d’un ami.
Les prestations ont été excellentes ainsi que le suivi du chantier jusqu’à la fin. Tout a été très bien coordonné avec les prestataires (montage et couverture). Les délais d’intervention ont été respectés.
Très belle réalisation.

'Bonnin Alain

RAVIE

5,0 rating
30 octobre 2020

Je suis passée par Espace Bois 18 pour la réalisation d’une cabane de jardin de 14m2.
Le personnel très professionnel de la conception à la finition et très agréable.
L’ensemble de la structure est de très belle qualité !
Enchantée de mon achat. Le rendu est super !
Je recommande vivement cette entreprise.

SAILLARD