Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 70 avis)
Excellent89%
Très satisfaisant8%
Satisfaisant3%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Ossature bois 5 x 4 m double pentes

5,0 rating
3 septembre 2020

J’ai réalisé un garage avec une ossature de 4 x 5m dans l’été 2020. La fabrication du produit est d’une excellente qualité, le kit est livré avec une notice précise, très bien ajusté, facile à monter. C’est très amusant à réaliser sa charpente soit même ! Attention il faut prévoir de l’aide pour la mise en place car l’ensemble est lourd. Equipe commerciale et technique parfaite. Merci.

Lafforest

Pergola

5,0 rating
2 septembre 2020

Équipe très professionnelle et accueillante, travail impeccable, délais respectés malgré le contexte difficile du COVID.
Entreprise à recommander.

G.L.

Auvent

5,0 rating
9 août 2020

Deuxième réalisation, travail impeccable .
Équipe de montage rien à redire.
Travail bien réalisé.
Bon rapport avec les équipes d’Espace bois 18.
Merci messieurs et bon courage.

bardot

abri de jardin

5,0 rating
8 août 2020

Nous avons fait l’acquisition d’un abri de jardin au printemps 2019 , nous sommes super content du service de l’équipe Espace Bois Bourges ( 18 )
Dans les délais, facilité de montage , qualité du produit et bien sur de votre accueil pour tout résumer.
Encore un grand merci à vous

Michele Grantcola

Pergola

4,0 rating
25 juillet 2020

Très bon accompagnement pour l’étude et les démarches administratives.
Travail soigné et réalisé par une équipe de professionnels très agréables.
Très satisfait du rendu final .

Bachelé

Réalisation d'un auvent

5,0 rating
22 juillet 2020

Nous avons fait faire par Espace Bois Bourges un grand auvent le long de notre maison.
La conception et la réalisation ont été faites sans faille .
Parfaitement dans les temps, par une équipe de vrais professionnelle très efficace et très aimable ( ce qui ne gâte rien, bien au contraire )..
Nous sommes ravis du résultat et recommanderons bien volontiers cette entreprise.

ROUCHE

abri de jardin

5,0 rating
18 juillet 2020

Nous sommes très contents de la réalisation.
Délai respecté et travail très soigné.

sevat claude

Appenti adossé sur mesure

5,0 rating
15 juillet 2020

J’ai réalisé un projet sur mesure d’appenti avec abri fermé.
Espace Bois est Très sérieux et professionnel dans la conception, la réalisation, la pose et l’accompagnement.
Les délais sont respectés.
Produit fini de qualité, très bonne relation commerciale.
Je recommande vivement.
Merci à vous

Mugnier

Auvent

5,0 rating
15 juillet 2020

Notre auvent a été monté par une équipe très professionnelle et sympathique .
Merci à tous.

Francisco Mayo

Très satisfaits

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous avons commandé une pergola bois sur mesure en pin Douglas. Nous nous sommes chargés du montage. Nous sommes très satisfaits du résultat, de la finition des poutres et de la qualité du produit. La relation commerciale avec Espace Bois DIJON -Longeault s’est parfaitement bien passée. Nous les recommandons vivement !

CC

Auvent

5,0 rating
13 juillet 2020

Nous sommes tres content du resultat final .Excellent travail de Mme Lanier pour son interface ( production et installation) .Bon travail des installateurs .Nous recommandons L’entreprise espace bois

cousin

Réalisation d'un abri de jardin

5,0 rating
9 juillet 2020

Merci à espace bois pour leur professionnalisme et leur écoute à notre égard . Nous sentons qu’ il y a une bonne entente dans l’entreprise. On le voit au travail réalisé.
Entreprise à conseiller.

bardot

Abri bois

5,0 rating
6 juillet 2020

Excellente réalisation. Cotes parfaites. Bien conseillée par me Lanier. Entreprise à recommander.

Mr bordot

Notre pergola

5,0 rating
6 juillet 2020

Nous avons commandé une pergola sur mesure à Espace Bois. Celle-ci est d’une excellente qualité. En amont, nous avons validé des plans. Tout était parfait. Le rendu est superbe. Nous sommes ravis.

PANIER Sophie

Auvent

5,0 rating
25 juin 2020

Merci à vous, quel changement !
Tout le monde nous félicite de notre auvent.
Encore merci pour votre travail .

Tabone