Retour à l'accueil
4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 20 avis)
Excellent90%
Très bon10%
Moyen0%
Mauvais0%
Très mauvais0%

Parfait

5,0 rating
23 juillet 2019

Excellents conseils de la part de Fabien Joly, très belles prestations. Chantiers réalisés dans les temps et absolument conformes à mes souhaits. J’étais tellement ravie de mon auvent que j’ai commandé le garage dans la foulée. Je recommande vivement cette entreprise.

Dominique MOULENAT

Très bon produit .

5,0 rating
21 octobre 2019

Auvent 2 pentes assemblé par nous même,tout va très bien ,c’est un grand jeu de construction.

LACROIX LUCAS

très bon travail

5,0 rating
21 octobre 2019

compétent,ponctuel, suivi du projet après réalisation

duteil dano

très bon travail

5,0 rating
18 octobre 2019

compétent, ponctuel, suivi du projet après réalisation.

duteil daniel

Très bonne prestation

5,0 rating
15 octobre 2019

Mme LANIER est une personne disponible, de bons conseils.
Prestation de bonne qualité et correspondant parfaitement à nos attentes.

Demougin Arnaud

Reprise malfaçon et extension

5,0 rating
15 octobre 2019

La seule entreprise de la région qui nous a aidés suite à une malfaçon.
Encore merci pour la réalisation de ce projet qui a changé notre vie !
Je recommande cette entreprise les yeux fermés et compte leur confier un nouveau projet prochainement.

JAGLICIÉ Guillaume

réalisation d'un abri pour 2 voitures + pièce de rangement matériel de jardin .

5,0 rating
8 octobre 2019

très belle prestations, travail sérieux, équipe sérieuse, finitions soignées

MARTIN Yannick et Florence

Qualité, rapidité, écoute

5,0 rating
17 septembre 2019

Des professionnels à l’écoute, livrant plus vite que le délai annoncé. Quand en plus au montage on peut vérifier que les cotes sont justes à 1mm près pour 30m2 de mezzanine, il faudrait être dur pour ne pas mettre les 5 étoiles !

Jaigu b.

Un travail de qualité pour la Commune

5,0 rating
9 septembre 2019

Le travail effectué pour le compte de la commune de Magny-sur-Tille est très apprécié. Le dialogue a été facile et constructif. la qualité des constructions est irréprochable : ponton et abri ornithologique répondent parfaitement à la demande. Une entreprise à recommander !!!

Jean-Marc Bourgeon

qualité et disponibilité

5,0 rating
26 août 2019

Nous avons acquis pour une entreprise 20 tables forestières.
Très bonne disponibilité des conseillers.
Du matériel qui semble solide et parti pour durer. Très faciles à monter et qui donne satisfaction au personnel.

Gaillard Benoit

construction de abri de jardin

5,0 rating
29 juillet 2019

construction extra le top du top, travail très soigné. Du sérieux du debout à la fin. (Dommage je n’arrive pas a colorier la 5éme étoile)

Rodrigues Alvaro

Response from Espace Bois France

C’est bon le problème de 5ème étoile est résolu ! Merci pour votre soutien cher Monsieur.

Super satisfait du travail accompli !!!

4,0 rating
26 juillet 2019

Super accueil, compétences de tous les équipes, respect des dates de livraison .

Bailly Dominique

Résultat d'une bonne cooperation

5,0 rating
23 juillet 2019

Équipe commerciale et technique très performante ,et équipe montage très pro . Nouvel avis dans 30 ans

Duparc Chantal

Auvent 2 pentes inégales

5,0 rating
23 juillet 2019

Nous avons fait le choix de construire un auvent 2 pentes inégales pour abriter nos 2 véhicules des intempéries.
Les conseils et le suivi du projet ont été très bien, le produit conforme à nos attentes depuis novembre 2016, date de construction.
Le auvent n’a pas bougé hormis le travail du bois dans le temps, ce qui est normal.
Bravo à Espace Bois Bourges!

Delahaye Emmanuel

carport+abri jardin

4,0 rating
23 juillet 2019

Espace Bois France a réalisé notre auvent avec abri jardin attenant : très sérieux, professionnel, soucieux de nous satisfaire, nous ferions appel à eux sans hésiter pour un autre projet !

céleste