Retour à l'accueil
4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 12 avis)
Excellent83%
Très bon17%
Moyen0%
Mauvais0%
Très mauvais0%

Parfait

5,0 rating
23 juillet 2019

Excellents conseils de la part de Fabien Joly, très belles prestations. Chantiers réalisés dans les temps et absolument conformes à mes souhaits. J’étais tellement ravie de mon auvent que j’ai commandé le garage dans la foulée. Je recommande vivement cette entreprise.

Dominique MOULENAT

construction de abri de jardin

5,0 rating
29 juillet 2019

construction extra le top du top, travail très soigné. Du sérieux du debout à la fin. (Dommage je n’arrive pas a colorier la 5éme étoile)

Rodrigues Alvaro

Response from Espace Bois France

C’est bon le problème de 5ème étoile est résolu ! Merci pour votre soutien cher Monsieur.

Super satisfait du travail accompli !!!

4,0 rating
26 juillet 2019

Super accueil, compétences de tous les équipes, respect des dates de livraison .

Bailly Dominique

Résultat d'une bonne cooperation

5,0 rating
23 juillet 2019

Équipe commerciale et technique très performante ,et équipe montage très pro . Nouvel avis dans 30 ans

Duparc Chantal

Auvent 2 pentes inégales

5,0 rating
23 juillet 2019

Nous avons fait le choix de construire un auvent 2 pentes inégales pour abriter nos 2 véhicules des intempéries.
Les conseils et le suivi du projet ont été très bien, le produit conforme à nos attentes depuis novembre 2016, date de construction.
Le auvent n’a pas bougé hormis le travail du bois dans le temps, ce qui est normal.
Bravo à Espace Bois Bourges!

Delahaye Emmanuel

carport+abri jardin

4,0 rating
23 juillet 2019

Espace Bois France a réalisé notre auvent avec abri jardin attenant : très sérieux, professionnel, soucieux de nous satisfaire, nous ferions appel à eux sans hésiter pour un autre projet !

céleste

satisfaction suite achat

5,0 rating
23 juillet 2019

très bien accueilli par le commercial et le technicien, très compétents,
plan parfait et qualité des matériaux, ce qui fait que je n’ai eu aucunes difficultés à monter ma pergola , délais de livraison respecté

dubocage jean-pierre

Abri de jardin 40m2

5,0 rating
23 juillet 2019

J’ai fait réaliser par Espace bois Bourges un abri de jardin avec terrasse couverte de 32+8m2. La présentation des plans, la réalisation et le respect des délais on été excellents. J’en suis très satisfait et je constate qu’avec quelques aménagements, cet abri pourrait facilement se transformé en studio d’habitation. Esthétique et sentiment de robustesse des matériaux.

Humbert Denis

Auvent avec Espace Bois Saint Doulchard

5,0 rating
23 juillet 2019

Ravi de toute les phases du chantier, beaucoup de professionnalisme dans la réalisation.

Besson Florent

Auvent

5,0 rating
23 juillet 2019

Très satisfait des conseils, de la prestation, qualité et respect des délais

Ferrat Marc

Marquise bois

5,0 rating
23 juillet 2019

Excellente prestation ! Conseil, esthétique, réalisation. Plan très réussi de notre marquise et donnant un bel aspect général bien équilibré. Réalisation sans problème, solide et bien finie.

P Brun

super

5,0 rating
23 juillet 2019

super conseil etudie bien la demande
montage rapide et precis
personne serieux

saiphou yong