Retour à l'accueil

Vous nous attribuez combien d’étoiles ?

                                                                                                                                                                                                         

4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 26 avis)
Excellent84%
Très bon8%
Moyen8%
Mauvais0%
Très mauvais0%

Parfait

5,0 rating
23 juillet 2019

Excellents conseils de la part de Fabien Joly, très belles prestations. Chantiers réalisés dans les temps et absolument conformes à mes souhaits. J’étais tellement ravie de mon auvent que j’ai commandé le garage dans la foulée. Je recommande vivement cette entreprise.

Dominique MOULENAT

Achat d'une pergola en kit

5,0 rating
15 novembre 2019

Je suis très satisfait de mon achat et ne manquerai pas de vous faire de la publicité.

AUDIC Dominique

Construction d'un auvent

5,0 rating
14 novembre 2019

Maison très sérieuse personnel très consciencieux je recommande .

SOULAT Marie

Couverture Terrasse

3,0 rating
5 novembre 2019

Très satisfait des deux abris pour couvrir ma terrasse. Transformés en véranda par la suite. Assemblage fait par moi meme .Un vrai jeu de construction. Au top.
A recommander vivement pour tout autre projet. Équipe au top et à l’écoute.
Par contre je bloque à 3 étoiles, mais cela en mérite 5…

Frédéric Reuillon

Satisfait

3,0 rating
2 novembre 2019

Très satisfait du Carport que j’ai commandé .l’ayant monté moi même, je n’ai eu aucune mauvaises surprises, sur sa qualité de conception, et sur la qualité des matériaux employés.Je ne peux que conseiller cette société, pour le service commercial et technique.

DUDEK Jean. Pierre

Auvent en bois plus abri fermé

5,0 rating
2 novembre 2019

La réalisation correspond tout à fait à nos attentes avec des matériaux de qualité.
L’équipe de pose est très compétente et aussi disponible.
Les contacts avec le commercial et le technicien sont tout à fait efficaces et courtois.

Jean-Noël Dartier

excellent

5,0 rating
31 octobre 2019

Très bon contact, personnes qualifiées, des professionnels qui connaissent leur métier et les produits qu’ils vendent ! Nous avons acheté un auvent adossé à la maison et un abri sur mesure étudié pour grand véhicule. Bons conseils et très bon travail ! oui je recommande vivement espace bois sans hésiter.

Raffestin Patrice

Mise en place d'un auvent

5,0 rating
30 octobre 2019

Très bon travail effectué, très satisfait du tout (accueil, élaboration du projet, proposition et finalisation). Equipe très sympathique, entreprise à recommander;

Jean-Philippe HUBERT

tres bon produit belle finition

5,0 rating
24 octobre 2019

Nous avons installé un carBox qui rend bien dans notre jardin
Le montage et la finition sont conforme au produit vendu
Abris de tres bonne qualité

Olivier Hochedel

Très bon produit .

5,0 rating
21 octobre 2019

Auvent 2 pentes assemblé par nous même,tout va très bien ,c’est un grand jeu de construction.

LACROIX LUCAS

très bon travail

5,0 rating
18 octobre 2019

compétent, ponctuel, suivi du projet après réalisation.

duteil daniel

Très bonne prestation

5,0 rating
15 octobre 2019

Mme LANIER est une personne disponible, de bons conseils.
Prestation de bonne qualité et correspondant parfaitement à nos attentes.

Demougin Arnaud

Reprise malfaçon et extension

5,0 rating
15 octobre 2019

La seule entreprise de la région qui nous a aidés suite à une malfaçon.
Encore merci pour la réalisation de ce projet qui a changé notre vie !
Je recommande cette entreprise les yeux fermés et compte leur confier un nouveau projet prochainement.

JAGLICIÉ Guillaume

réalisation d'un abri pour 2 voitures + pièce de rangement matériel de jardin .

5,0 rating
8 octobre 2019

très belle prestations, travail sérieux, équipe sérieuse, finitions soignées

MARTIN Yannick et Florence

Qualité, rapidité, écoute

5,0 rating
17 septembre 2019

Des professionnels à l’écoute, livrant plus vite que le délai annoncé. Quand en plus au montage on peut vérifier que les cotes sont justes à 1mm près pour 30m2 de mezzanine, il faudrait être dur pour ne pas mettre les 5 étoiles !

Jaigu b.