Retour à l'accueil
4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 45 avis)
Excellent85%
Très satisfaisant11%
Satisfaisant4%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Construction chalet sur mesure

5,0 rating
25 février 2020

Entreprise de qualité : travail remarquable. Adrien est un interlocuteur consciencieux et professionnel. A recommander sans hésitation.

Marillier Francis et Agnès

Très content,bon contact,je recommande

5,0 rating
21 février 2020

super structure à monter ,très bien conçue , le rendu dans notre parcelle est super.@++++++++++

Frédéric DAVIER

satisfaisant

5,0 rating
13 février 2020

Aucun problème, très sérieux, à l’écoute, à conseiller.

savin

Très content

5,0 rating
4 février 2020

Nous avons fait construire notre maison bois proche de Strasbourg avec ESPACE BOIS FRANCE. Nous sommes très contents du résultat. Les murs sont arrivés déjà isolés et bardés, super boulot !

LANIER Loic et Mareike

Auvent sur poteaux

5,0 rating
4 février 2020

Très satisfait du résultat !
Entreprise très sérieuse et à l’écoute du client.

BIZOUARD Vincent

Maison ossature bois à terminer

5,0 rating
3 février 2020

Nous venons de terminer les travaux dans une maison à ossature bois de 140 m². La conception, la réalisation et le montage de la maison ont été réalisés dans les temps ainsi que les aménagement demandés par la suite (appentis, terrasse) avec les conseils avisés et toujours bienveillants d’Adrien. Depuis plusieurs de mes amis ont pu profiter de leurs services

LEGRAS Dominique

RARE

5,0 rating
31 janvier 2020

Construction (2017) d’un Abri de jardin avec bûcher en madriers et tuiles. Tout c’est magnifiquement déroulé sous les très bons conseils d’Andréia, l’équipe de pose au top, le résultat est superbe. Je recommande vivement cette entreprise.

Holliger Alain

Très sérieux

5,0 rating
31 janvier 2020

Plans conforme à mes attentes et ma demande, livraison installation dans les délais.
Travaux très bien effectués, rien à redire.

Papé Florent

Bonnes Prestations

4,0 rating
30 janvier 2020

Réalisation d’un préau accolé à la maison.
Pose et finitions de qualité.
Rapport qualité prix excellent.
Nous recommandons cette entreprise.

ULRICH Robert

Beau travail

5,0 rating
30 janvier 2020

Espace bois m’a fourni et posé un auvent sur poteaux.
Que se soit de la prise des côtes, la construction et une super équipe de pose, tout est parfait !
Au niveau contact c’est idem le dialogue est super bien passé et il sont à notre écoute.

Paul MURANO

Auvent kit

5,0 rating
23 janvier 2020

Je suis content de la qualité et du rendu du produit .
Je recommande vivement à tous cette société pour leur disponibilité et leur sérieux.

Tetenoire robert

Garage double en Kit. très satisfait

5,0 rating
22 janvier 2020

Produit correspondant parfaitement à mes attentes. Délais respectés . Excellente préparation des pièces d’assemblage facilitant son montage. Très bon conseils de l’équipe pour le produit et la partie technique. Je recommande cette société.

DI BARTOLOMEO Yves

Chalet de jardin en auto construction

5,0 rating
10 janvier 2020

J’ai apprécié la qualité de la structure bois et la précision des assemblages facilitant le montage et l’accompagnement de la société ESPACE BOIS pour la gestion des matériaux et des accessoires complémentaires à la construction bois.
Je remercie également l’équipe pour sa disponibilité et son assistance technique.

LUCAS Yves

Véranda de 50m2

4,0 rating
2 janvier 2020

Excellent travail, et de très bon conseils de la part de notre vendeur Laurent.

Desrats marcel

Entreprise sérieuse

5,0 rating
11 décembre 2019

Très bon travail. Je suis très content de leur prestation.

Bujat Bertrand